youtube_video_205026285-2022-03-31-10-33-06

Беру РИС и ДРОЖЖИ ❗Больше в магазине не покупаю!Давно забытый РЕЦЕПТ /Так готовила моя БАБУШКА Всем привет! Меня зовут Марьяна, и я готовлю для вас простые и вкусные блюда. От всей души благодарю каждого, кто: ✅ Поставил 👍 ✅ Подписался 🔔 ✅ Написал комментарий или смайлик 👏 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ингредиенты: Рис - 150 г Вода - 600 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - ½ ч.л. Сухие дрожжи - 1 ч.л. Мука - 350 г Вода - 100 мл Растительное масло - 2 ст.л. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Приготовление Промытый рис переложить в кастрюлю, залить водой и отварить рис до готовности. Затем переложить рис в чашу и оставить на 15 минут. Спустя время добавить воду, сахар, соль и сухие дрожжи, перемешать. Ввести просеянную муку, перемешать. Влить растительное масло, перемешать. Тесто липнет к рукам, потому вымешивать его лучше с помощью лопатки. Оставить тесто на 1-1,5 часа, накрыв пищевой пленкой. Обмять тесто, округлить переложить его в форму, застеленную пергаментом, накрыть пищевой пленкой и оставить для рас
Back to Top