БЕРУ КЕФИР! СКАЗОЧНО ВКУСНАЯ, ЦАРСКИЙ УЖИН ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ РЕЦЕПТ!
Всем привет! Меня зовут Марьяна, и я готовлю для вас простые и вкусные блюда. От всей души благодарю каждого, кто:
✅ Поставил 👍
✅ Подписался 🔔
✅ Написал комментарий или смайлик 👏
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ингредиенты:
Куриные части (любые, у меня бедра) - 6 шт
Паприка - 3 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Перец - ½ ч.л.
Кефир - 350 мл
Чеснок - 6 зубчиков
Лук - 1 шт
Картофель -1 кг
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Приготовление
Курицу промыть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами, выложить в глубокую чашу. Посолить, добавить перец, паприку, прованские травы и сушеный базилик. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить удобным способом, добавить к курице. Влить кефир, хорошо перемешать массу. Оставить мариноваться часа на 2, можно на ночь.
Картофель нарезать произвольным образом, добавить к курице, хорошо перемешать, оставить минут на 15-20. Затем против