youtube_video_205026285-2022-02-18-12-14-06

БЕРУ КЕФИР! СКАЗОЧНО ВКУСНАЯ, ЦАРСКИЙ УЖИН ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Всем привет! Меня зовут Марьяна, и я готовлю для вас простые и вкусные блюда. От всей души благодарю каждого, кто: ✅ Поставил 👍 ✅ Подписался 🔔 ✅ Написал комментарий или смайлик 👏 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ингредиенты: Куриные части (любые, у меня бедра) - 6 шт Паприка - 3 ч.л. Соль - 1 ч.л. Прованские травы - 1 ч.л. Базилик сушеный - 1 ч.л. Перец - ½ ч.л. Кефир - 350 мл Чеснок - 6 зубчиков Лук - 1 шт Картофель -1 кг ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Приготовление Курицу промыть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами, выложить в глубокую чашу. Посолить, добавить перец, паприку, прованские травы и сушеный базилик. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить удобным способом, добавить к курице. Влить кефир, хорошо перемешать массу. Оставить мариноваться часа на 2, можно на ночь. Картофель нарезать произвольным образом, добавить к курице, хорошо перемешать, оставить минут на 15-20. Затем против
Back to Top