youtube_video_205026285-2022-03-29-13-57-04

Не знаете что приготовить к чаю? Сегодня готовим классический торт Наполеон по простому рецепту. Он получается нежным и воздушным. Такая вкуснямочка в нашей семье сладкоежек разлетается за один присест с несколькими чашками чая )) ****************************************************** Тайм-коды: 00:00 - список ингредиентов 00:07 - приготовление теста 01:52 - приготовление крема 04:01 - раскатка и выпечка коржей 05:15 - сборка торта ****************************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО: 275 г сливочного масла 450 г муки 200 г сметаны 2 яйца КРЕМ: 420 мл молока 100 г сахара 8 г ванильный сахар 18 г кукурузного крахмала 18 г муки 60 г желтка 350 г сливочного масла 250 г сгущенного молока щепотка соли ****************************************************** ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала сделаем тесто для коржей, так как его необходимо хорошенько охладить перед выпечкой коржей. Замороженное масло натереть на терке, постоянно обмакивая его в муку. Добавить яйца и сметану к крошке из сливочного масла
Back to Top