Всем привет! Меня зовут Марьяна, и я готовлю для вас простые и вкусные блюда. От всей души благодарю каждого, кто:
✅ Поставил 👍
✅ Подписался 🔔
✅ Написал комментарий или смайлик 👏
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ингредиенты:
Перец болгарский - ⅓ часть
Сыр - 60 г
Авокадо - 1 шт
Соль - по вкусу
Фарш - 200 г
Бекон - несколько полосок
Томатный соус - 1-2 ст.л.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Приготовление
Перец нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на мелкой тёрке (у меня моцарелла). Авокадо разрезать пополам, очистить от кожуры, удалить косточку и чайной ложкой увеличить углубление. В чаше соединить перец, сыр, выскобленный авокадо, посолить по вкусу. Массу хорошо перемешать. Наполнить половинки авокадо получившейся массой и соединить их. Из фарша сформировать сначала лепёшку.
Так как бекон у меня достаточно соленый, то фарш я не солила. Если у вас бекон несоленый, то следует фарш посолить. Выложить в середину лепёшку авокадо и зацепить фаршем со всех сторон. Обернуть полосками бекона и смазать