youtube_video_205026285-2022-03-02-09-47-04

Всем привет! Меня зовут Марьяна, и я готовлю для вас простые и вкусные блюда. От всей души благодарю каждого, кто: ✅ Поставил 👍 ✅ Подписался 🔔 ✅ Написал комментарий или смайлик 👏 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ингредиенты: Блины: Мука - 200 г Кефир - 500 мл Яйцо - 2 шт Растительное масло - 50 мл Сода - 1 ч.л. Сахар - 15 г Соль - ⅓ ч.л. Начинка: Фарш - 500 г Лук - 100 г Морковь - 1 шт Соль - ½ ч.л. Перец - ½ ч.л. Прованские травы - 1 ч.л. Томатная паста - 1-2 ст.л. Сыр - 200 г ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Приготовление В чашу всыпать просеянную муку, соль, сахар и соду, перемешать. Разбить яйца и постоянно помешивая вводить понемногу кефир, тесто получается однородное, без комочков, немного гуще, чем на молоке. Влить растительное масло и снова перемешать. Жарить блины на умеренном огне с двух сторон, перед первым блином я смазала сковороду растительным маслом. Блины получаются с большим количеством дырочек. У меня получилось 10 блинов. Лук нарезать мелко, морковь и сыр натереть на крупной тер
Back to Top