Всем привет! Меня зовут Марьяна, и я готовлю для вас простые и вкусные блюда. От всей души благодарю каждого, кто:
✅ Поставил 👍
✅ Подписался 🔔
✅ Написал комментарий или смайлик 👏
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ингредиенты:
Блины:
Мука - 200 г
Кефир - 500 мл
Яйцо - 2 шт
Растительное масло - 50 мл
Сода - 1 ч.л.
Сахар - 15 г
Соль - ⅓ ч.л.
Начинка:
Фарш - 500 г
Лук - 100 г
Морковь - 1 шт
Соль - ½ ч.л.
Перец - ½ ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Сыр - 200 г
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Приготовление
В чашу всыпать просеянную муку, соль, сахар и соду, перемешать. Разбить яйца и постоянно помешивая вводить понемногу кефир, тесто получается однородное, без комочков, немного гуще, чем на молоке. Влить растительное масло и снова перемешать. Жарить блины на умеренном огне с двух сторон, перед первым блином я смазала сковороду растительным маслом. Блины получаются с большим количеством дырочек. У меня получилось 10 блинов.
Лук нарезать мелко, морковь и сыр натереть на крупной тер