youtube_video_205026285-2022-03-04-14-16-04

ЕЩЁ ПРОЩЕ! НА СКОВОРОДЕ! Шикарный Рулет как ТОРТ! Тает во рту! В самый раз НА МАСЛЕНИЦУ! Всем привет! Меня зовут Марьяна, и я готовлю для вас простые и вкусные блюда. От всей души благодарю каждого, кто: ✅ Поставил 👍 ✅ Подписался 🔔 ✅ Написал комментарий или смайлик 👏 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ингредиенты: Блины: Мука - 180 г Молоко - 600 мл Яйцо - 2 шт Шпинат - 150 г Сахар - 3 ст.л. Соль -⅓ ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Крем: Сгущённое молоко - 100 г Сливки - 250 мл Маскарпоне - 200 г Киви - 2 шт Банан - 1 шт ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Приготовление Шпинат залить кипящей водой и оставить 15 секунд. Это необходимо для того, чтобы цвет шпината сохранения. Затем шпинат отжать и выложить в чашу блендера, разбить яйца и измельчить. Добавить сахар и соль, перемешать до растворения крупинок сахара и соли. Добавить просеянную муку, перемешать. Постепенно влить молоко, перемешать тесто до однородности, последним влить растительное масло, перемешать. Жарить блинчики с двух сторон примерно 1
Back to Top