ЕЩЁ ПРОЩЕ! НА СКОВОРОДЕ! Шикарный Рулет как ТОРТ! Тает во рту! В самый раз НА МАСЛЕНИЦУ!
Всем привет! Меня зовут Марьяна, и я готовлю для вас простые и вкусные блюда. От всей души благодарю каждого, кто:
✅ Поставил 👍
✅ Подписался 🔔
✅ Написал комментарий или смайлик 👏
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ингредиенты:
Блины:
Мука - 180 г
Молоко - 600 мл
Яйцо - 2 шт
Шпинат - 150 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль -⅓ ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Крем:
Сгущённое молоко - 100 г
Сливки - 250 мл
Маскарпоне - 200 г
Киви - 2 шт
Банан - 1 шт
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Приготовление
Шпинат залить кипящей водой и оставить 15 секунд. Это необходимо для того, чтобы цвет шпината сохранения. Затем шпинат отжать и выложить в чашу блендера, разбить яйца и измельчить. Добавить сахар и соль, перемешать до растворения крупинок сахара и соли. Добавить просеянную муку, перемешать. Постепенно влить молоко, перемешать тесто до однородности, последним влить растительное масло, перемешать. Жарить блинчики с двух сторон примерно 1