Ингредиенты:
Кабачок – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик.
Вода – 500 мл.
Сливки – 150 мл.
Багет – 1 шт.
Оливковое масло – 50 мл.
Петрушка - 30 гр.
Соль, перец – по вкусу
Рецепт:
Отделяем листья петрушки от веточек при помощи терки Zwilling Z-Cut. Багет режем и поджариваем в тостере Zwilling Enfinigy. Лук и чеснок режем мелко кубиком. Кабачок режем кольцами при помощи многофункциональной терки Zwilling Z-Cut. В чугунном кокоте Staub на оливковом масле пассеруем лук и чеснок 3- 5 минут. Затем добавляем кабачок и еще несколько минут обжариваем без крышки. Кипятим воду в чайнике Zwilling Enfinigy и добавляем в кокот, накрываем крышкой и варим 5-7 минут, затем добавляем сливки и прогреваем, не доводя до кипения. Перемещаем содержимое кокота в блендер Zwilling Enfinigy и пюрируем на режиме «Смузи».
Подаем крем-суп в керамических мисках Staub c листьями петрушки и черным кунжутом.
Наслаждайтесь!
#ZWILLING #STAUB #ПП #рецепт #петрушка #суп #суппюре #кремсуп #готовимдома #еда #блендер #яповар
1 view
772
260
3 weeks ago 00:03:31 1
Всё Закинул и ГОТОВО!!! 🍲 Очень Быстрый и Простой СУП за 20 МИНУТ | Приготовит Даже РЕБЁНОК
3 weeks ago 00:04:03 1
ЗНАМЕНИТЫЙ НОРВЕЖСКИЙ ТОРТ! Самый лучший торт в мире на Новогодний праздничный стол!
1 month ago 00:05:08 1
Даже не думала, что ЛУК можно приготовить так ВКУСНО!За уши не оттащишь!Блюдо практически из ничего!
3 months ago 00:05:33 1
ПЕКУ уже 20 лет этот ТОРТ, а ВСЕ потому что ВКУСНЫЙ! ТОРТ ЧЕРЕПАХА
3 months ago 00:07:29 1
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
3 months ago 00:12:27 1
БРОККОЛИ С КУНЖУТНЫМ СОУСОМ - РЕЦЕПТ ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ