Классический французский завтрак Крок-мадам Ингредиенты (2 порции):

Соус бешамель:⁣⁣⁣ Сливочное масло - 20 гр Мук⁣а - 15 гр Молоко - 250 мл Щепотка соли и мускатного ореха⁣⁣⁣ Сэндвичи:⁣⁣⁣ Хлеба - 4 ломтика Горчица - 2 ч.л. Сыра⁣⁣ - 4 ломтика Ветчина - 2 ломтика Яйца⁣⁣⁣ - 2 шт Приготовление:⁣⁣⁣ Соус бешамель: в сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем к нему муку и перемешиваем. Помешивая массу, вливаем молоко, добавляем специи и держим на огне до загустения.⁣⁣⁣
Back to Top