Говядина по-бургундски!🥩🍷🍾

Тушеное мясо,классическое французское блюдо,с сочетанием множества вкусов и ароматов. Ингредиенты: 1 кг.говядины 5 шт.рептатый лук 5 зубч.чеснока 1-2 шт.морковь 3-4 стебля сельдерея ~200 гр.копченой грудинки(или бекона) ~300 гр.шампиньоны 500 мл.сухое красное вино 500 мл.бульона(или воды) специи: соль,перец,тимьян, лавр. лист 1 ч.л.горчицы немного гвоздики немного сахара мука для панировки оливк.масло, растит.масло,сл.масло для жарки Тушится мясо 3-4 часа,зависит от части мяса. За 30 мин.до приготовления мяса доб.обжареные грибы и грудинку. Приятного аппетита!
Back to Top