Мягкое,вкусное мясо!
Ингредиенты:
1кг.400гр.говядина
6-7 шт.репч.лук
150 гр.сливочн.масла
50 гр.воды
специи:
1 ст.л соли
1 ст.л.сахара
чёрн.мол.перец
кориандр молотый
1 ч.л зира
1 ст.л.уксуса (9%)
3 шт.лавр.лист
6-7 шт.душ.перец горошек
Кол-во специй доб.на свой вкус.
Сначала ставим тушиться мясо без специй,ровно на 1 час,после доб.все специи, всё перемешать и тушить под крышкой,на маленьком огне, до готовности.
Время приготовления зависит от куска мясо,которое вы использовали.
И подаём с любым гарниром:пюре,рис.
1 view
3
1
3 months ago 00:01:00 1
А давайте приготовим то самое 🥩 МЯСО по-Кремлевски и рассыпчатый рис на гарнир! Как же это вкусно
2 years ago 00:02:56 1
Мясо по-кремлёвски!🥩
2 years ago 00:14:42 1
Говядина 🥩 Блюдо которое удивит всех гостей! Рецепт Мясо по Кремлевски
4 years ago 00:04:46 4
🥩Мясо по-кремлевски в казане на костре. Очень мягкая и вкусная говядина. Мужская кухня
4 years ago 00:39:57 36
🥩МЯСО ПО КРЕМЛЁВСКИ В КАЗАНЕ | ИЗВЛЕКАЕМ КОРЕНЬ ИЗ 69🤣
5 years ago 00:03:51 7
🧆🍳🥩ТЕПЕРЬ ЕДИМ ГОВЯДИНУ ТОЛЬКО ТАК! “ГОВЯДИНА ПО-КРЕМЛЕВСКИ“ РЕЦЕПТ. МЯСО ТАЕТ ВО РТУ.🧆🍳🥩