Итак, шакшука. Не будем спорить о национальной принадлежности данной истории, можем просто договориться, что это армянское, как и все, что нас окружает, и мы сами.
Помидоры 2шт
Перец болгарский 2шт
Чеснок 1-2з
Лук небольшой
Перец в томатной заливке или томаты в перечной или в собственном соку или что там есть - стакан или больше.
Яйца 3-4-5 или сколько вам нужно
Масло растительное столовая ложка
Перец острый любой если хотите.
Приправа заатар. Если нет, то суммах, если нет, то Зира, кумин, куркума, тмин, даже гвоздика, тимьян. Соль и Сахар обязательно.
Залень любая. У меня базилик. У вас что-угодно. Да, хоть зеленый лук.
1. Чем мельче нарезано, тем быстрее все протушится.
2. Жидким должно быть настолько, чтобы яйца условно утонули в массе.
3. Перец не обязательно красный, можно любой. Да, я знаю, что у вас изжога от красного. Сходите наконец-то к гастроэнтерологу.
4. Мне приятно, что все знают лучше, как делать шакшуку. Гнутые шекели принимаются переводом. Для этого м
1 view
22
6
2 months ago 00:00:58 1
Итак, шакшука. #shorts
2 months ago 00:03:39 1
Яичница в томатах от Камо. Креативно, красиво и вкусно!
4 months ago 00:04:58 1
Шакшука от Камо. Вкусная яичница с помидорами
5 months ago 00:07:07 1
ШАКШУКА ПО-ИВЛЕВСКИ
2 years ago 00:08:53 1
Самая вкусная яичница в мире ! Чирбули - вкуснее, чем ШАКШУКА. Что приготовить на завтрак. Рецепт.
2 years ago 00:10:17 1
Макароны с курицей,макароны по флотски,макароны на сковороде
3 years ago 00:09:21 1
ХУМУС из банки - простой рецепт израильского блюда + безе из аквафабы + пенал-сова из банки