Зелёный БОЛГАРСКИЙ Перец с Луком на зиму! ПРОСТО и ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Маринованный зелёный перец с луком! Вкуснее и проще уже некуда! ВКУСНАЯ заготовка перца НА ЗИМУ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
● Рада новым друзьям!❤️
⭐️ Подписывайтесь чтобы не пропустить новые Рецепты
▶▶
● Ставьте лайки, делитесь в соцсетях и на форумах
● Нажмите на КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео с вкусными рецептами 😘
● Всем спасибо за ваши 👍 и подписку!
⭐️ С уважением Татьяна!
ИНГРЕДИЕНТЫ на 5 банок по 500 мл.
Перец любой (сладкий или острый) – 2 кг.
(я использую острый перец халапеньо)
Лук 4 – 5 шт. ( /- 500 гр.)
Вода – 1 литр
Душистый и чёрный перец горошком – 1 ч.л.
Лавровый лист – 4 шт. (порвать на кусочки)
Сахар – 250 гр. (1 стакан)
Соль для солений – 70 гр. (1/4 стакана)
Растительное масло – ½
1 view
611
174
4 weeks ago 00:10:15 1
Я могу есть эти 2 супа каждый день. Они настолько вкусные, вы будете готовить их хоть раз в неделю