ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ на Halloween👻РЕЦЕПТ от @yashyulya👻Chocolate brownies for Halloween
Автор видео: @yashyulya🙏❤️
🤩Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
➡️Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага 👉 💞
⚠️ Все эксклюзивные рецепты, видео и мастер-классы для спонсоров канала вы найдете в вкладке СПОНСОРСТВО.
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал.
✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал “Мастерская кондитера“ : 👨🍳 Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров!
✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала “Мастерская кондитера“
💳Банковский счёт UA573052990000026204691693131
✅Gratitude for the helpful content, channel author support🙏
💳Bank account UA573052990000026204691693131
PayPal: natalaoreo24@
=====
Слово автора: Шоколадные пирожные на Halloween
⠀
Очень простые в приготовлении, но обаятельные и очень вкусные! Дети были в восторге! 👻
В основе- мой любимый шоколадный бисквит. А еще пишу два варианта крема- на выбор. Я готовила с шоколадным заварным, а можно взять шоколадный ганаш.
Подробности ниже ⬇️
⠀
РЕЦЕПТ
(на 8-10 пирожных)
⠀
Бисквит:
(для формы ~ 20*30 см)
⠀
•2 яйца (С1),
•80 г 20 г сахара,
•12 г какао-порошка,
•50 г растит. масла,
•40 г воды,
•80 г муки,
•щепотка соды,
•1.5 г разрыхлителя,
•щепотка соли.
⠀
Соединить в сотейнике 80 г сахара, какао, растит. масло и воду. Довести до кипения, помешивая. Немного охладить.
Взбить яйца с 20 г сахара до увеличения в объеме в 2-2,5 раза.
Смешать и просеять сухие ингредиенты-
муку, разрыхлитель, соду, соль.
Помешивая, ввести во взбитые яйца шоколадно-масляную смесь.
Затем на малых оборотах миксера (или вручную) ввести сухие ингредиенты.
Перелить тесто в форму (дно застелить пергаментом или фольгой, бока не смазывать).
Выпекать в разогретой до 180 градусов
духовке около 15-20 минут (готовность проверить сухой лучинкой).
⠀
КРЕМ
⠀
•I ВАРИАНТ
⠀
Шоколадный заварной крем:
⠀
-Молоко 220 мл
-Желток 1 шт
-Мед 20 г
-Сахар 30 г
-Соль щепотка
-Кукурузный крахмал 17 г
-Шоколад темный 60 г
⠀
Молоко нагреть в сотейнике практически до кипения.
Отдельно соединить сахар, соль, крахмал, желток, мед- смешать до однородности.
Влить часть горячего молока в желтковую массу, быстро перемешать.
Вернуть всю массу в сотейник и довести на среднем нагреве до кипения и загустения, постоянно помешивая венчиком.
Снять с плиты, перелить в миску. Добавить шоколад и перемешать венчиком до однородности.
Накрыть плёнкой в контакт, охладить.
⠀
•II ВАРИАНТ
Ганаш:
Сливки 33% - 200 мл
Шоколад темный - 120 г
⠀
Нагреть сливки до предкипения. Вылить на шоколад.
Через минуту пробить блендером.
Накрыть плёнкой в контакт, охладить в холодильнике ~ 4 часа.
⠀
Сборка:
Бисквит разрезать пополам.
Поместить на половину бисквита крем, накрыть второй частью.
Удобно собирать в раздвижной рамке.
⠀
Охладить в холодильнике несколько часов.
Разрезать на пирожные. Украсить шоколадом и «глазками» (их можно как купить, так и сделать из белых шококаллет и точек тёмного шоколада).
=====
#пирожные #нарезныепирожные #хэллоуин #простыепирожные #шоколадныепирожные #короткоевидео #шортс #shorts # brownies #slicedbrownies #halloween #easybrownies #chocolatebrownies #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #мастерскаякондитера #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum
1 view
253
47
4 weeks ago 00:00:33 1
Если вы не любите тыкву, то вы просто не пробовали этот десерт!
2 months ago 00:07:02 1
НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ “ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА“ С НЕЖНЫМ КРЕМОМ И ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ🥯🤤
2 months ago 00:10:47 1
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ ЭСТЕРХАЗИ с миндальной мукой - классический рецепт в домашних условиях
2 months ago 00:08:16 1
ВКУСНО - НЕ значит ДОРОГО! ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ПОБОЛЬШЕ! | Кулинарим с Таней