БЕРУ КАРТОШКУ! ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ! НАШЛА РЕЦЕПТ ПРОЩЕ,ВКУСНЕЕ И ПОЛЕЗНЕЕ! Самая ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА

РЕЦЕПТ ТЁПЛОЕ МОЛОКО 100 МЛ ТЁПЛАЯ ВОДА 100 МЛ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 100 МЛ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ЙОГУРТ 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ЯЙЦО 1 ШТУК ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС 2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА МУКА 600 ГР СОЛЬ 0.5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ДЛЯ ПЕРВОЙ НАЧИНКИ ТВОРОГ, ПЕТРУШКА, СПЕЦИИ ДЛЯ ВТОРОЙ НАЧИНКИ КАРТОШКА, ЛУК, СОЛЬ, СПЕЦИИ ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 170°C 45 МИНУТ RECIPE WARM MILK 100 ML WARM WATER 100 ML VEGETABLE OIL 100 ML CREAM BUTTER 2 TABLE SPOON YOGHURT 1 TABLE SPOON EGG 1 PIECE APPLE VINEGAR 2 TABLE SPOON FLOUR 600 GR SALT 0.5 TEA SPOON FOR THE FIRST FILLING CHEESE, PETRUSHKA, SPICES FOR SECOND FILLING POTATO, ONION, SALT, SPICES BAKE AT 170 ° C 45 MINUTES وصفة حليب دافئ 100 مل ماء دافئ 100 مل زيت نباتي 100 
Back to Top