БЕРУ КАРТОШКУ! ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ! НАШЛА РЕЦЕПТ ПРОЩЕ,ВКУСНЕЕ И ПОЛЕЗНЕЕ! Самая ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА
РЕЦЕПТ
ТЁПЛОЕ МОЛОКО 100 МЛ
ТЁПЛАЯ ВОДА 100 МЛ
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 100 МЛ
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
ЙОГУРТ 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
ЯЙЦО 1 ШТУК
ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС 2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
МУКА 600 ГР
СОЛЬ 0.5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
ДЛЯ ПЕРВОЙ НАЧИНКИ
ТВОРОГ, ПЕТРУШКА, СПЕЦИИ
ДЛЯ ВТОРОЙ НАЧИНКИ
КАРТОШКА, ЛУК, СОЛЬ, СПЕЦИИ
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 170°C 45 МИНУТ
RECIPE
WARM MILK 100 ML
WARM WATER 100 ML
VEGETABLE OIL 100 ML
CREAM BUTTER 2 TABLE SPOON
YOGHURT 1 TABLE SPOON
EGG 1 PIECE
APPLE VINEGAR 2 TABLE SPOON
FLOUR 600 GR
SALT 0.5 TEA SPOON
FOR THE FIRST FILLING
CHEESE, PETRUSHKA, SPICES
FOR SECOND FILLING
POTATO, ONION, SALT, SPICES
BAKE AT 170 ° C 45 MINUTES
وصفة
حليب دافئ 100 مل
ماء دافئ 100 مل
زيت نباتي 100