Капельная кофеварка - ты используешь её неправильно

Капельная кофеварка способна варить вкусный фильтр кофе. Но как правило, её используют неправильно. В итоге после пары завариваний она оказывается на полке и пылится. Настал момент раскрыть её потенциал и удивиться, насколько интересным бывает кофе! 1 - используем зерно светлой обжарки 2 - измельчаем зерна (крупность наощупь как сахар) 3 - вставляем бумажный фильтр, засыпаем кофе, разравниваем. Заливаем воду. 100мл воды на 6 грамм кофе. 4 - включаем кофеварку 5 - После заваривания выключаем кофеварку и разливаем вкуснейший напиток Почему важно использовать кофе светлой обжарки? Во-первых это качество. Кофе светлой обжарки еще называют “спешелти“. Почему так? Потому что у него есть заложенный природой вкус. И если кофе хорошо обжарили и сварили - в нем можно будет почувствовать даже спелый персик. Какой вкус раскроется - зависит от зерна. Такое зерно требует дольшего процесса заваривания. Если использовать его для приготовления эспрессо - кофе получ
Back to Top