Надёжный способ приготовления борща, по “классическому“ рецепту пишу в кавычках так как для всех классический рецепт будет разный, для меня такой 👆
В первую очередь займёмся бульоном: Запекаем говяжью голяшку и овощи 30 минут при 190 градусах, заливаем прохладной водой и отвариваем бульон минимум 1 час.
Для зажарки: пассеруем лук с небольшим количеством воды, добавляем томатную пасту, и продолжаем пассеровать, появился приятный аромат обжаренной томатной пасты, кладём морковь и порцию воды, пассеруем до размягчения, добавляем свёклу, чеснок и уксус для фиксации цвета, через 5 минут зажарка готова!
У готового Бульона, мясо откладываем а овощи можно выкинуть, доливаем горячую воду, отвариваем картофель и капусту, закладываем зажарку, и порезанное мясо, варим 20 минут на минимальном огне, дайте борщу настояться около часа, борщ готов, приятного аппетита! 😊
Ингредиенты:
Для бульона: на 5 литровую кастрюлю
1) Голяшка говяжья на кости, 400 грамм
2) Во
1 view
104
39
6 months ago 00:12:36 1
ОКРОШКА ПО-ИВЛЕВСКИ - Рецепты от Ивлева
6 months ago 00:25:56 1
Горячий Ключ — главный бальнеологический курорт Кубани | Вкусовщина.Юг
6 months ago 00:12:19 1
ВНИМАНИЕ❗ Борщ Украинский. Рецепт настоящего БОРЩА. ENG SUB.
6 months ago 00:08:02 2
Ratos de Porão - Brasil 1989 / Суп с фрикадельками / Thrash Metal / Crossover Thrash / Отзыв DPrize
6 months ago 00:00:49 1
“Настоящий“ борщ 🧐
7 months ago 00:06:05 1
ШАШЛЫК из СССР. Рецепт моего детства! ENG SUB
7 months ago 00:12:47 1
Рецепт настоящего свекольного кваса без дрожжей и сахара. Буряковый квас для борща.