Жиры: боимся или нет? Фуд Ньюс

Жиры! Как много в этом слове! Особенно много страхов. Да-да, когда-то горе-диетологи здорово запудрили всем нам мозги, категорично заявив о вредности жиров. Но пищевой химик Ольга Косникова не может оставить подобные заявления просто так. В выпуске она подробно рассказывает: какие жиры вредны, а какие полезны! О проекте: В нашем новом проекте пищевой химик Ольга Косникова простым языком объясняет, где в современных мифах о еде и пищевых тенденциях правда, а где научно необоснованные страшилки! Так что включайте Фуд Ньюс и получайте от нас ликбезы на самые важные темы о еде. Мы будем держать руку на пульсе новостей, пока вы будете без опаски держать вилку и нож, договорились? Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знамени
Back to Top