телеграмм-канал Павел Агапкин
Основной канал с рецептами колбас от Павла Агапкина @emkolbaski
________
Заказать термокамеру ЕМКОЛБАСКИ, комплектующие и аксессуары к ней можно, написав нам на почту termo@, а также позвонив менеджеру 7 (909) 440-44-16 или 8 (800) 700-11-89 доб.2
в рабочие дни с 10:00 до 18:00
________
Купить на :
- Рассол для шприцевания
- Нитритную соль
- Инъектор полуавтомат
_________
РЕЦЕПТ. Рулька варено-копченая
Сырье:
Рулька свиная – 1 кг
Ингредиенты (расчет на 1 кг мясного сырья):
Вода – 100 мл
Рассол для шприцевания – 15 г
Поваренная или Нитритная соль – 8…10 г
Технология.
Приготовить рассол.
Ввести рассол в рульку с помощью инъектора и оставить на 8-12 часов в холодильнике.
Инъецируйте примерн
35 views
342
95
7 months ago 00:15:09 1
20 ХИТРОСТЕЙ с содой! Ты не знаешь и половины!
7 months ago 00:25:58 1
Как правильно и сколько готовить свеклу, НЕ варить! Рецепт простой и полезной закуски из свеклы
7 months ago 00:00:39 1
🍖Идеальная рулька без варки и мёда. Простой рецепт
8 months ago 00:10:19 1
РЕБРЫШКИ КОПЧЕНЫЕ. Как правильно коптить мясо. ENG SUB
8 months ago 00:11:33 1
Секреты приготовления вкусного Горохового Супа! Гороховый суп с копченостями рецепт в гостях у Вани.