#специи #павелагапкин #пряности
- телеграмм-канал Павел Агапкин
- канал с рецептами для термокамер от Павла Агапкина @emkolbaski-termo
- розничные магазины ЕМКОЛБАСКИ
---------------
РЕЦЕПТ. Ветчина «Черная курица»
Сырье:
Мясо с тушки курицы целиком – 1 кг
Ингредиенты:
- Смесь приправ «Черная ветчина» – 14 г
- Соль нитритная – 18 г
Вода – 100 мл
Оболочка:
- Свиные пузыри 20мм (2 шт)
- или баранья синюга 80 мм.
- Колбасный шпагат.
Технология.
Пока готовите фаршемассу, натуральную оболочку замочите в холодной воде на 15-30 минут.
Мясо курицы с кожей отделите от кости, порежьте на кусочки размером с перепелиное яйцо.
Смешайте мясо с водой, солью и специями и вымешайте до полного загущения.
Набейте в оболочку с помощью колбасного шприца, завяжите концы и обвяжите поперечными вязками, если это синюга.
Термообработка.
Батоны или «кругляши» поместите в духовку и установите температуру в ней 40 град. При этой температуре отепливайте колбасное изделие в течение 40 минут.
Затем поднимите температуру в духовке до 60 град. и обсушите ветчинные изделия. Обсушивайте до тех пор, пока поверхность оболочки не станет сухой и лаковой.
Затем поднимите температуру в духовке до 80 град. и варите при этой температуре до достижения 60 град. внутри колбасных изделий.
Затем налейте в поддон воду и поставьте на дно духовки, доваривайте колбасу с помощью пара до готовности, до 69…72 град. внутри. Для измерения температуры внутри колбас используйте термометр с щупом. Прокалывать оболочку лучше только на последнем этапе Варки.
После варки колбасу охладите и подавайте холодной. Срок хранения такой колбасы – 5…7 суток при 0… 2 град.
________
Max Brhon - AI _ Midtempo Bass _ NCS - Copyright Free Music
Cooking Food Happy by Infraction [No Copyright Music] _ World Travelers
34 views
250
72
7 months ago 00:06:33 1
Самые простые и вкусные кето пирожки | Кето чебуреки | (Кето рецепты, диабетические, безглютеновые)