Тающий сыр, сочные помидоры и ароматное мясо соединились в хрустящей буханке хлеба, чтобы растаять на языке. В этом выпуске су-шеф Алексей Малофеев расскажет, как сделать пиццу из хлеба на гриле.
Благодарим за помощь в работе над видео.
Пицца в хлебе состоит из свежих и ароматных ингредиентов — болгарский перец, салями, моцарелла, помидоры, базилик и томатный соус. Для начала срежь «крышку» буханки и выложи мякоть. Когда вся мякоть будет на столе, смажь буханку томатным соусом. Пицца в хлебе будет ароматнее и не развалится, если положить в буханку побольше сыра. Теперь положи внутрь салями, перец, моцареллу, томатный соус, бекон и веточки базилика. Получится ароматная мясная пицца с помидорами и сыром. Последний слой — моцарелла. Чем больше ты положишь сыра в буханку, тем лучше она сцепит все ингредиенты. Накрой буханку срезанной крышкой, и слегка придави руками. Чтобы пицца в хлебе прожарилась равномерно, заверни буханку в фольгу. Отправь блюдо в гриль. Пицца в хлебе на гриле будет готовиться 10-12 минут.
Мужская кулинария — кулинарный советы для мужчин два раза в неделю.
Понимание принципов кулинарии избавляет от необходимости изучать рецепты.