Идеальный запечённый картофель [Мужская Кулинария]

Под прошлым выпуском наш подписчик попросил рецепт без свинины и бекона. Sherman God, это блюдо без мяса специально для тебя! В этом выпуске Мужской Кулинарии смотри, как приготовить вкусную картошку с чесноком и розмарином. Запеченный картофель получится идеальным, если перед варкой смыть весь крахмал. Очисти картофель от шкурки и вари на среднем в течение десяти минут. Как только вкусная картошка готова, слей воду и дай ей постоять. Затем, возьми противень, смажь его оливковым маслом и винным уксусом, добавь розмарин и чеснок. Чтобы розмарин дал больше вкуса и аромата, отдели листья от стеблей. Чеснок лучше просто раздавить ножом: так он не будет гореть и придаст вкус маслу. Чтобы запеченный картофель получился идеальным, хорошо перемешай его в противне со сливочным маслом, розмарином и чесноком. Идеальный картофель будет готовиться в духовке 40 минут при температуре 190 градусов. За это время масло превратится в хрустящую корочку, а внутри картошка станет нежной, как пюре. Когда запеченный картофель с чесноком и травами будет готов, выложи его в глубокую тарелку и смажь маслом. Подавать запеченный картофель лучше горячим, с пылу с жару. Блюдо можно подавать как гарнир к мясу, овощам или рыбе. «Мужская Кулинария» — канал для настоящих мужчин, которые не боятся стоять у гриля или плиты. Здесь ты узнаешь о самых вкусных и простых блюдах, которые легко можно повторить дома или на природе. Мы приглашаем на канал поваров московских кафе и ресторанов, чтобы узнать больше о вкусной еде. Ты найдёшь здесь самые разные рецепты — мясо, пироги, супы и многое другое. Теперь не обязательно хранить кулинарную книгу, ведь есть канал «Мужская Кулинария». Подписывайся, чтобы смотреть горячие рецепты каждый понедельник и четверг!
Back to Top