🥬 Зеленое масло - яркость и ароматы лета в каждом блюде!
Хочу познакомить вас с так называемым Зеленым маслом, которое готовится всего из 4 ингредиентов.
На мой взгляд это универсальный продукт, который облагораживает практически любое блюдо, им пользуются многие шеф-повара, его можно использовать для маринования продуктов, приготовления и подачи готовых блюд, но обо всем по порядку.
Зеленое масло универсально, его можно использовать как приправу к различным блюдам, в качестве заправки для салатов из свежих овощей и зелени, винегретов, оно прекрасно дополняет блюда из рыбы, особенно из селедочки, украсит своим вкусом запеченное мясо или птицу, идеально подходит для приготовления некоторых видов хлеба, пиццы, бутербродов, в качестве соуса для подачи пампушек, заправки картофеля по-деревенски, отварной картошки, особенно молодой, входит в состав многих соусов, например, на основе сметаны, йогурта, томатов, с ним получаются вкусные тосты и запеченные в духовке сухарики или чипсы. Такое масло дополнит любой гарнир и поможет замариновать рыбу, мясо или птицу.