Щавелевый суп Мужская Кулинария

Летние блюда всегда особенные, потому что мы обычно добавляем в них самые свежие ингредиенты и щепотку любви! Сегодня мы расскажем, как приготовить щавелевый суп по рецепту нашего друга Давида, шеф-повара ресторана «Боломут» Ингредиенты: Бульон куриный – 300 мл Картошка – 1 шт. Грудка куриная – 50 гр. Яйцо – 1 шт. Щавель – 5-6 листьев Сметана – 1 ч.л. Морковь – ½ шт. Лук репчатый – ½ шт. Масло растительное Зелень Лук 0:16 Ингредиенты 0:20 Нарезаем лук и натираем морковь 0:23 Обжариваем 0:25 Добавляем куриный бульон 0:29 Добавляем курицу и варим до готовности 0:32 Добавляем картошку, щавель и яйцо 0:37 Тщательно перемешиваем 0:39 Посыпаем зеленью и подаем Нарезаем лук, морковь натираем на терке и обжариваем в сотейнике. Добавляем куриный бульон и доводим до кипения. В кипящий бульон кладем курицу и варим до готовности. Затем добавляем отварную картошку, щавель и яйцо. Хорошенько перемешиваем, чтобы образовались «паутинки». Прекрасный щавелевый суп готов! Посыпаем зеленью и подаем со сметаной. А какой суп твой самый любимый? Поделись с нами в комментариях. «Мужская Кулинария» — канал для настоящих мужчин, которые не боятся стоять у гриля или плиты. Здесь ты узнаешь о самых вкусных и простых блюдах, которые легко можно повторить дома или на природе. Мы приглашаем на канал поваров московских кафе и ресторанов, чтобы узнать больше о вкусной еде. Ты найдёшь здесь самые разные рецепты — мясо, пироги, супы и многое другое. Теперь не обязательно хранить кулинарную книгу, ведь есть канал «Мужская Кулинария». Подписывайся, чтобы смотреть горячие рецепты каждый понедельник и четверг!
Back to Top