Готовим ребрышки и ветчину из свинины в автоклаве!
Друзья, предлагаем вам наивкуснейшие рецепты ребрышек и ветчины, приготовленных в автоклаве. Сохраняйте рецепты! 💚
ВЕТЧИНА ИЗ СВИНИНЫ
Вам понадобится:
✔ Свинина (окорок, лопатка) 1 кг
✔ Соль нитритная 13 г
✔ Сахар 2 г
✔ Перец чёрный молотый 2 г
✔ Чеснок сушеный 2 г
✔ Вода 50 г
Процесс приготовления:
1. Свинину половину закладки режем кубиками, ломтиками (форма нарезки не важна), вторую половину пропускаем в мясорубку.
2. Перемешиваем все ингредиенты, вымешиваем массу в течении 10-15 минут.
3. Накрываем плёнкой, убираем в холодное место (около 2 градусов), на 24 часа.
4. После - плотно утрамбовываем массу в банку. Примерно 430 г в одну банку.
5. Закрываем крышкой, загружаем в автоклав.
6. Температура приготовления 115-120 градусов 40 минут.
Пищевая ценность 1 банки:
• белки 80,2 • жиры 108,03 • углеводов 2,1 • калорийность 1304,5
РЁБРА ОСТРЫЕ 🌶
На 1 банку вам понадобится:
&
1 view
14
2
4 months ago 00:00:23 1
ИДЕАЛЬНЫЕ РЁБРЫШКИ БАРБЕКЮ 🔥 Рецепт в комментариях 👍
4 months ago 00:34:55 1
Новое путешествие! Медвежьегорск, кроссовер DFSK ix7, любовь, голуби и новое блюдо на костре
4 months ago 00:03:53 1
🔥👍 Приготовлено в кастрюле! Так корейку / карбонат Вы точно не готовили | Hot smoking carbonate!
4 months ago 00:37:55 1
А кто в эти дни собирается готовить плов? 100% надежный, работающий всегда рецепт!
4 months ago 00:00:56 1
НАДОЕЛИ ОБЫЧНЫЕ РЕБРА? ТОГДА ПРИГОТОВЬ ТАК
4 months ago 00:31:54 1
Шурпа - полная версия! Как готовить? Как есть?
4 months ago 00:04:12 1
Настоящая Хашлама по старому рецепту / Real Hashlama according to the old recipe
4 months ago 00:03:08 1
Томлено-запеченные говяжьи ребра по-азиатски
4 months ago 00:15:32 4
Лучшие РЕБРЫШКИ на Мангале. Гости просят ЕЩЁ.
4 months ago 00:06:09 1
ИДЕАЛЬНЫЕ свиные ребрышки в духовке!
4 months ago 00:05:08 1
ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК Ребра в Домашней Духовке Медово соевый маринад на луковой подушке.
5 months ago 00:08:18 1
Чайхона в г.Риштан. Риштанский плов из чунгары 👌
5 months ago 00:31:28 1
Как приготовить СВИНУЮ РУЛЬКУ В ПИВЕ и гарнир с бобом тонка по авторскому рецепту НИКОЛАЯ ФОМЕНКО
5 months ago 00:18:35 1
Простой узбекский Лагман - получится у любого! Надежный и вкусный, проверенный рецепт!
5 months ago 00:35:07 1
Настоящий ХАРЧО - секрет старого грузинского шеф повара!
5 months ago 00:16:45 1
РЕБРЫШКИ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!
5 months ago 00:02:40 1
СОЧНЫЕ РЕБРА В ДУХОВКЕ /ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ 🥰
5 months ago 00:13:49 1
Свиные рёбрышки в духовке простой рецепт на праздник ужин и обед!
5 months ago 00:27:43 1
БОЛЬШАЯ ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ В МОРОЗИЛКУ 🥘18 БЛЮД ЗА 3 ЧАСА НА 6000 РУБЛЕЙ
5 months ago 02:15:02 1
2 Часа Полного Погружения в Кулинарный Мир! Коронные Блюда Моего Канала
5 months ago 00:00:25 1
Садж-шикарная вещь.И вырезку, и рёбрышки, и картошку жарь. Годно для приготовления еды на толпу 😎
5 months ago 00:13:27 1
ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА 2 НЕДЕЛИ / заготовка и заморозка полуфабрикатов
5 months ago 00:08:07 1
Восхитительные ребрышки и овощи по-деревенски! | в казане на природе.
5 months ago 00:09:36 1
КОТЛЕТЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ |БЛЮДО НА ПРАЗДНИК | СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ #котлеты #горячиеблюда