Ветчина в ветчиннице Ассорти курица и свинина Полный рецепт приготовления

Ингредиенты: Куриное филе – 500 гр. Свинина - 500 гр. Соль (нитритная поваренная) – 17 гр. Перец черный молотый - 2 гр. Перец белый молотый - 2 гр. Перец душистый молотый - 1 гр. Чеснок - 2-3 зубчика 1. Мясо порезать кубиками 1,5*1,5 см. 2. В измельченное мясо, добавляем соль, специи и воду. Перемешиваем все ингредиенты активно, в течении 10 минут до полного впитывания влаги. 4. Наполняем фаршем пакет для ветчинницы, максимально удалив весь воздух. Завязать открытый конец шпагатом, максимально уплотнив 5. Оставляем на сутки в холодильнике для созревания фарша. 6. Варка. Этап 1.Помещаем в большую кастрюлю с теплой водой, оставляем на 1-2 часа для «отепления». ( равномерно прогревается), нам это нужно для получения ровного цвета на срезе. Этап 2. Нагреваем воду до 80 градусов, переводим на самый малый огонь, Варим при 80 град до достижения внутри 68-70 градусов. Готовое изделие охлаждаем, сначала в холодной воде, потом в холодил
Back to Top