Мама НАУЧИЛА готовить только ТАК! Просто БЕРУ ледяное масло и … запекаю всё в духовке!

Хочу поделиться с вами рецептом идеального песочного пирога, который я готовлю с любым джемом, повидлом или вареньем! Такие пироги хороши как в горячем, так и в холодном виде, даже спустя двое суток они остаются мягкими, рассыпчатыми и очень вкусными. Пирог прекрасно режется и отлично держит форму. Он хорошо пропекается и получается просто идеальным - тесто рассыпчатое, не забитое, с хрустящей корочкой, вкус и аромат ванильно-сливочного песочного теста с фруктовой начинкой - не пирог, а сплошное удовольствие! Меняйте начинки и пусть этот рецепт надолго останется в ваших записных книжках! Желаю вам вкусных и ароматных пирогов! Список ингредиентов: Тесто: Мука – 480 гр Разрыхлитель – 10 гр Сливочное масло – 200 гр Сахар – 120 гр Соль – ½ ч.л. Яичные желтки – 3 шт Сметана – 3 ст.л. Для начинки: Яблоки – 1 кг Сахар – 80 гр Корица – ½ ч.л. Грецкие орехи – 50 гр
Back to Top