Вместо КОТЛЕТ. Так мало кто готовит, а зря! Шикарная ЗАКУСКА на Пасхальный стол!

Сочные и аппетитные мясные «пальчики» с необычной начинкой всегда будут актуальны на праздничном столе! Рецепт простой, начинку можно менять на свой вкус, а фишка в том, что приготовить можно не только на сковороде, но и в духовке. К этому мясу можно подавать любой гарнир, также «пальчики» допускается приготовить впрок, заморозив их в морозилке. Вкусное, сытное и праздничное блюдо получается в итоге. А как готовите вы? Напишите! Удачного приготовления. Ингредиенты: Мясо (свинина) – 700 гр Творог – 180 гр Изюм – 60 гр Петрушка Масло сливочное – 100 гр Чеснок – 4 зубчика Соль – 2 ч.л. Масло растительное Сметана – 3 ст.л. Мука – 1 ст.л. для обвалки Вода – 200 30 мл Перец черный ************************************ Ingredients: Meat (pork) - 700 gr Cottage cheese-180 g Raisins – 60 g Punch Butter – 100 g Garlic – 4 cloves Salt – 2 tsp Vegetable oil Sour cream-3 tbsp. l. Flour-1 tbsp. l. for boning Water – 200
Back to Top