Лучшие БУЛОЧКИ за всю мою жизнь! Круче и Вкуснее не бывает Вкуснятина к чаю из того что было в шкафу
Потрясающая выпечка к чаю. Лёгкая, воздушная как облако выпечка из теста как пух, простой и лучший рецепт Из того, что есть в любом холодильнике, из простых и доступных продуктов бесподобная выпечка с начинкой посыпкой. Съедаются мгновенно. Все всегда в восторге от такой выпечки, простой рецепт дрожжевого теста. Для начала надо приготовить дрожжевое тесто и оставить в тёплое место на 40-50 минут подойти и увеличиться в объёме. За это время приготовить посыпку это сахар с корицей. Тесто увеличилось в объёме, Разделить тесто на 8 частей, закатать в шарики, каждый раскатать круглый пласт, которые смазать маслом и выкладываем посыпку, завернуть в рулет, вдоль рулета разделить ножом пополам и в косичку и свернуть в улитку сформовать булочки так, как показано на видео рецепте, пока формировали булочки первые уже подошли или можно оставить на 15-20 минут булочки сильно увеличатся в размере, затем смазать желтком. Противень ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут и шедевральная выпечка к чаю гото
1 view
2
0
1 month ago 00:04:25 1
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом! Теперь готовлю только так мои секреты рецепта!
2 months ago 02:16:12 1
Татьяна Монтян в Петербурге! Пышки + настойка = беседы о СВО и долге 4 500 000 ₽, Путине и коррупции