БОМБИЧЕСКИЕ КАБАЧКИ!!!!! Маринуем на зиму
Как замариновать ароматные, хрустящие и очень вкусные кабачки. Закрываем кабачки по простому рецепту. Быстро и легко!!!
РЕЦЕПТ:
1) Кабачки - 3 кг
2) Чеснок - 20 зубчиков (2 зубчика на литровую банку)
На литровую банку:
3) Укроп - 2 ветки
4) Петрушка - 2 ветки
5) Чёрный перец - 5 шт.
6) Душистый перец - 2 шт.
7) Листья хрена - 2 шт.
8) Листья вишни - 2 шт.
9) Лавровый лист - 2 шт.
10) Вода - 4 л
11) Сахар - 500 гр
12) Соль - 4 ст. л
13) Уксус - 100 гр/л
Мой канал в Ютуб:
Мой Инстаграм:
#кабачкимаринованные #кабачкиназиму #консервация