Идеальная заготовка на зиму для фаршировки/ Болгарский перец консервированный

Всем привет! Сегодня мы покажем, как приготовить заготовку консервированного сладкого болгарского перца для фаршировки на зиму. Этот простой и вкусный рецепт сохраняет свою форму и упругость. Перец отлично подходит для приготовления фаршированного перца и других блюд. Следуйте нашим пошаговым инструкциям, и вы сможете сделать запас вкусных овощей на холодное время года. Ингредиенты : На 2-х литровую банку Перец болгарский- 14-15 шт. Соль-2 ст.ложки (без горки) Сахар-1 ст.ложка (без горки) Уксус 9%-2 ст.ложки Лавровый лист-1 шт. Перец душистый-3-5 горошин Перец чёрный-5-7 горошин В начале необходимо простерилизовать банку и крышку.Перец тщательно помыть и удалить семенные коробочки.Промыть перец внутри.Кастрюлю поставить на огонь и дать закипеть,опускаем перец и с момента закипания варим 2 минуты.По истечении времени достаём и даем остыть. На дно банки укладываем лавровый лист,перец душистый и перец черный.Всыпаем соль ,сахар и уксус.Укладываем перцы в банку слегка
Back to Top