Рецепт Идеального Соуса Песто за 5 Минут

Такой ароматный и свежий соус песто можно приготовить только дома. Целая баночка ароматного и полезного песто за 5 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. МИНДАЛЬ 1/4 ЧАШКИ ИЛИ 40 ГР 2. КЕШЬЮ 1/2 ЧАШКИ ИЛИ 60 ГР 3. ПЕТРУШКА (ЛИСТЬЯ) 20 ГР 4. ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 60 МЛ ИЛИ 60 ГР 5. ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО 70 МЛ ИЛИ 70 Г 6. СОЛЬ 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ИЛИ 8 Г 7. ЧЕСНОК 2-3 ЗУБЧИКА 8. ЛИМОННЫЙ СОК 2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ ИЛИ 25 Г ИНСТРУКЦИИ: 1. МИНДАЛЬ И КЕШЬЮ ХОРОШО ПРОМЫТЬ, ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ НА 20 МИНУТ 2. ОРЕХИ ОБСУШИТЬ НА БУМАЖНОМ ПОЛОТЕНЦЕ И ВЫСЫПАТЬ В ЧАШУ БЛЕНДЕРА 3. ПЕТРУШКУ ПРОМЫТЬ И ОБСУШИТЬ (УБРАТЬ ТОЛСТЫЕ СТЕБЛИ) 4. К ОРЕХАМ ДОБАВИТЬ ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ ИНГРЕДИЕНТЫ 5. ВЗБИВАТЬ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ПОГРУЖНЫМ БЛЕНДЕРОМ ПРИМЕРНО 5-10 МИНУТ, ДО ПОНРАВИВШИЙСЯ ВАМ КОНСИСТЕНЦИИ 6. СОУС ПЕРЕЛОЖИТЬ В КОНТЕЙНЕР ИЛИ БАНОЧКУ И ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ 2-3 ДНЯ 7. СОУС ПЕСТО МОЖНО ЗАМОРОЗИТЬ В ГЕРМЕТИЧНОМ КОНТЕЙНЕРЕ (НА ВКУС И ТЕКСТУРУ, ЗАМОРОЗКА НЕ ВЛИЯЕТ) 8. ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОУС ПЕСТО МОЖНО В САМЫЕ РАЗНООБРАЗНЫЕ БЛЮДА НАЧИНАЯ ОТ ПРОСТЫХ СЭНДВИЧЕЙ И ЗАКАНЧИВАЯ БЛЮДАМИ ИЗ МЯСА. 9. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Back to Top