Белый хлеб/батон в хлебопечке Moulinex

Для батона понадобятся: 260 мл воды, 40 г. растопленного сливочного масла, 1,5 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 500 г. пшеничной муки, 17 г. дрожжей. Все ингредиенты закладываем в форму. Обязательно следуйте очередности закладки, которая описана у вас в инструкции. Затем выбираем режим “белый хлеб“ и вес 750 г., включаем хлебопечку. Не забываем подглядывать в печь и при необходимости убирать лишнюю муку со стенок формы. Через 3 часа получаем ароматную и вкусную буханку белого хлеба. Используя те же ингредиенты, можно испечь и батон, как на фото в конце видео. Из такого количества ингредиентов получится 2 батона, которые можно испечь и в духовке. Приятного аппетита!
Back to Top