Нежный чизкейк Сан-Себастьян: очень вкусно и просто | видеорецепт Нева металл посуда

Готовьте вместе с нами простой и очень вкусный чизкейк по мотивам рецепта из страны Басков. Его отличие от классического чизкейка в том, что он не имеет песочной основы, выпекается без водяной бани и при очень высокой температуре (в оригинале при 270 С), приобретая черный, обугленный верх. Мы оптимизировали рецепт, чтобы его можно было приготовить в обычной духовке. Для выпекания мы взяли высокий сотейник со съемной ручкой – он прекрасно работает в виде формы благодаря толстому дну и бортам тесто равномерно пропекается. Рассмотреть сотейник можно здесь Продукты: Сливочный сыр для чизкейков («Филадельфия», cream cheese) – 900 г Сливки 33-35% – 500 мл Куриное яйцо – 6 шт. Сахар – 300 г Ванильный экстракт – 5 г Соль – 8 г Мука – 100 г Важно! Яйца, сыр и сливки должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180С. В чаше блендера взбить сыр 3 мин. на средних оборотах. Влить сливки, продолжать взбивать еще 5 мин. Добавить соль и
Back to Top