Нежный чизкейк Сан-Себастьян: очень вкусно и просто | видеорецепт Нева металл посуда
Готовьте вместе с нами простой и очень вкусный чизкейк по мотивам рецепта из страны Басков. Его отличие от классического чизкейка в том, что он не имеет песочной основы, выпекается без водяной бани и при очень высокой температуре (в оригинале при 270 С), приобретая черный, обугленный верх.
Мы оптимизировали рецепт, чтобы его можно было приготовить в обычной духовке. Для выпекания мы взяли высокий сотейник со съемной ручкой – он прекрасно работает в виде формы благодаря толстому дну и бортам тесто равномерно пропекается. Рассмотреть сотейник можно здесь
Продукты:
Сливочный сыр для чизкейков («Филадельфия», cream cheese) – 900 г
Сливки 33-35% – 500 мл
Куриное яйцо – 6 шт.
Сахар – 300 г
Ванильный экстракт – 5 г
Соль – 8 г
Мука – 100 г
Важно! Яйца, сыр и сливки должны быть комнатной температуры.
Духовку разогреть до 180С.
В чаше блендера взбить сыр 3 мин. на средних оборотах. Влить сливки, продолжать взбивать еще 5 мин. Добавить соль и
5 views
471
96
1 month ago 00:00:31 35
Вкусная выпечка
1 month ago 00:09:13 1
Как в дорогой кофейне! Кето чизкейк с лимонным кремё | (Кето Рецепты, Десерты)
1 month ago 00:06:27 1
БЕЗ ДУХОВКИ ✧ Райский Торт со Сметанным Кремом ✧ Так Просто и Так Вкусно ✧ SUBTITLES
1 month ago 00:05:28 1
Вкуснее ЧИЗКЕЙКА ☆ Пирог с ТВОРОГОМ и ВИШНЕЙ
1 month ago 00:06:21 1
Хочешь ХУДЕТЬ, но тянет на СЛАДОСТЬ? ПРИГОТОВЬ ЭТО! Без сахара, и Без муки!!!
1 month ago 00:02:25 1
Как приготовить ЧИЗКЕЙК | Простой РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ЧИЗКЕЙКА
1 month ago 00:05:14 1
Пирог сметанник . Такой простой и вкусный. Получается как чизкейк