Рулетики с грибами ЭНОКИ в беконе. ЗИМНИЙ ОПЕНОК В БЕКОНЕ. Вкусный рецепт из грибов

Канал АЛЕКСЕЯ @MushroomRosgrib?si=OJRDaOw0agl2JE1u ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА И РЕКЛАМЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ kosolov1985@ Я ВКонтакте: На развитие канала карта Сбер 4276660038544615 ЯНДЕКС ДЗЕН ГРУППА В ТЕЛЕГРАММ ДЛЯ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ Группа в ВК - Рецепт грибы ЭНОКИ-200 грамм бекон -1 упаковка соевый соус-1 столовая ложка устричный соус-1 столовая ложка унаги соус 1 столовая ложка чеснок-3 зубчика вода 40мл Грибы делим на небольшие порции и заматываем в бекон. На разогретую сковороду наливаем небольшое колличество растительного масла и укладываем рулетики. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на умеренном огне. Когда рулетики поджарятся поливаем соусом и тушим пару минут.
Back to Top