Рецепт маринованных консервированных патиссонов// деревенские рецепты
#маринованныепатиссоны #консервированныепатиссоны
Предлагаю оригинальные рецепт маринованные консервированные патиссоны в пикантном остром маринаде. Обалденные, ароматные, необыкновенные! Очень вкусно получается, на мой взгляд вкуснее огурчиков. Взят из книжки советских времен. Итак, к вашему вниманию рецепт патиссонов на зиму:
На 1-1.5 литровую банку:
2 гвоздички;
перец горошком - 10шт.;
чеснок 4 шт.;
лавровый лист;
горький перец;
зелень - по вкусу;
ботва моркови.
Для маринада на 1 литр:
уксус 70% - 20 мл.;
сахар - 80гр.;
соль - 35 гр.