Паста КАРРИ. Ароматная добавка в горячие блюда, соусы или маринады для мяса

Для приготовления пасты карри я использовал: Репчатый лук - 70гр Чеснок - 3-4 зубчика Корень имбиря - 25гр Уксус винный яблочный - 1ст.л. Кориандр зерна - 2ст.л. Карри - 1ст.л. Кумин (зира) - 1ч.л. Смесь пяти перцев в зернах - 1ч.л. Корица молотая - 1ч.л. Гвоздика - 0,5ч.л. Соль - 1ч.л. Чили перец - 1ч.л. Масло растительное - 2ст.л. Помочь проекту (на закупку продуктов) можно сделав перевод удобным для вас способом: Делитесь видео в соцсетях, добавляйте в раздел понравившихся, помогайте распространению! Инстаграм - Одноклассники - Вконтакте - Facebook - На нашем канале КУХНЯ ДЛЯ ВСЕХ, вы можете увидеть различные домашние блюда разных кухонь мира, которые при желании каждый сможет повторить у себя дома. Салаты, закуски, первые блюда (су
Back to Top