Глеб Сеничев / Бургерная «Мясо Есть» / Интервью «Бизнес Класс»

Интервью Игоря Добровольского с владельцем сети ресторанов “Мясо Есть“ Глебом Сеничевым. ВНИМАНИЕ! В конце видео – итоги конкурса от «Цирюльни №3» и новый конкурс Бургерная «Мясо Есть»! В этом видео Вы увидите: 01:13 – Как открывались бургерные «Мясо Есть» в Магнитогорске и Челябинске 02:05 – Какие результаты работы ресторанов в Магнитогорске и Челябинске 03:35 – Почему ты выбрал сферу ресторанного бизнеса? 05:41 – Кто твой клиент? 08:10 – Какой у тебя сейчас коллектив? 10:02 – Чем отличаются твои рестораны от аналогичных в этой сфере? 13:00 – Что сейчас есть в меню «Мясо Есть» 14:33 – ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ по первому ресторану «Мясо Есть» в Магнитогорске 19:10 – Почему бургеры до сих пор популярны? 22:08 – Прибыльный ли это бизнес? 23:46 – Что должно произойти, чтобы ты решил закрыть бизнес? 26:01 – На какие параметры обращать внимание при открытии подобного ресторана? 27:36 – Про маркетин
Back to Top