Готовим рогалики: как правильно замесить тесто, с чем подавать. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт:
Подписаться на “ЕДА“:
О проекте:
Царские пироги и румяные пирожки, мягкие булочки и хрустящая сдоба — разве может кто-то остаться равнодушным?!
Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой — в новой программе «Теле-теле-тесто» каждый день на телеканале «Еда».
Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов, — следуя советам повара, вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды. И помните: не бойтесь работать с тестом. Главное, всегда приступать к выпечке в хорошем настроении, и тогда всё непременно получится!
О телеканале:
“Еда“ - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающ
1 view
1349
330
6 months ago 00:06:12 1
Кутабы #шефроссия
8 months ago 00:06:02 1
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 2022❤️УРАЗА БАЙРАМ😍
9 months ago 00:20:26 1
Бакинские мутаки (рогалики) | Теле-теле-тесто
11 months ago 00:07:29 1
Рогалики с Орехами или Бакинские Мутаки - рецепт, с которым справятся даже начинающие!
3 years ago 00:03:47 1
Mütəkkə və ya Mutaki - Asan və Zərif | Легкий и Нежный Мутаки | Easy and Delicate Mutakka