Мне кажется, что о пекинской капусте 🥬 узнали именно благодаря кимчи, которая стала крайне популярной из-за доступности и, конечно, яркого вкуса.
Основная база для приготовления кимчи 🥗 – это сушеный красный острый перец кочукару 👍 родом из Кореи🇰🇷, который обычно перемалывают в разную фракцию. Признаюсь честно, большой разницы между ним и обычным острым перцем 😏 я не увидел, поэтому этот рецепт – как раз без сложных и недоступных ингредиентов. Его легко приготовить, а продукты для него в разы дешевле всего того, что предлагается в магазинах в качестве готовой закуски.
Ставьте ❤️, если любите кимчи и хотите больше рецептов с огоньком.
Ингредиенты:
▫️ 1 кг пекинской капусты 🥬
▫️ 50 г риса 🍚
▫️ 3 зубчика чеснока 🧄
▫️ 50 г имбиря
▫️ 100 мл соевого соуса
▫️ по 1 ст. л. соли и сахара 🧂
▫️ по 1 моркови 🥕и огурцу 🥒
▫️ 2 ст. л. паприки
▫️ 2 ст. л. растительного масла
Всем мира и любви ❤️
Ваш Коте
#рецепты
#вкусноедвижение
#котеоганезов
#shorts
1 view
70
10
6 months ago 00:01:00 1
Кимчи по-домашнему🥢🥬🔥 вкусно и бюджетно
8 months ago 01:12:00 1
🔥АДЖИКА от МОЕЙ БАБУШКИ.🤷♂️ ГДЕ АЛТИНЧИК, ОСТАВИЛА 💘ПОЛОВИНУ СВОЕГО СЕРДЦА? ЧИМЧИ ПО КОРЕЙСКИ