Этот ТОРТ меня покорил! ТОРТ “Маркиза“ ОЧЕНЬ вкусный и простой. Рецепт с безе и грецкими орехами.

Этот ТОРТ меня покорил! ТОРТ “Маркиза“ очень вкусный и простой. Рецепт с безе и грецкими орехами. Хочу показать рецепт торта, который навсегда покорил меня невероятным вкусом! Это торт “Маркиза“. Если Вы не знаете как приготовить торт, который покорит гостей и вкусом, и внешним видом - смотрите рецепт и берите его на заметку. В меру сладкий, сытный, с хрустящей прослойкой из безе с грецкими орехами и нежным сливочным кремом - все это про торт маркиза. Приготовление не занимает много времени, торт готовится из доступных и простых продуктов - пробуйте и я знаю точно, что теперь #рецептторта “Маркиза“ будет Вашим любимым. РЕЦЕПТ: Для коржей: Маргарин - 200 г Мука пшеничная - 500 г Желтки - 4 шт. Разрыхлитель - 1 пакетик Для прослойки-безе: Белки - 4 шт. Сахар - 200 г Грецкие орехи - 200 г Крем: Сливочное масло - 500 г Сгущенное молоко - 2 банки Готовлю тесто для коржей. К яичным желткам до
Back to Top