Торт Персиковая Зебра ✧ Peachy Zebra Cake (English Subtitles)

Замечательный торт “Персиковая Зебра“. Попробуйте приготовить! Подробный текстовый рецепт здесь - Для коржа на форму 26 см: 300 г муки 4 средних яйца 200 г сахара 200 мл растительного масла 100 мл воды 2 ст. ложки какао порошка 8 г разрыхлителя для теста несколько капель ванильной эссенции Для крема (у меня в видео двойная норма крема): 250 мл сливок 33-35% 190 г сгущенного молока 10 г быстрорастворимого желатина 125 мл воды или сиропа банка консервированных персиков (820 г) Для украшения: 2-3 ст. ложки абрикосового джема 50 г фисташек без соли Вес торта около 2 кг (У меня с двойной нормой крема - 2,5 кг) Все торты на канале - For the batter and a 26 cm in diameter baking pan: 300 g of all-purpose flour 4 middle-sized eggs 200 g of sugar 200 ml of vegetable oil 100 ml
Back to Top