САЛАТ «КОБРА» из БАКЛАЖАНОВ на Зиму! Очень вкусный и ароматный салат!

Салат «Кобра». Баклажаны - 1,8кг, Помидоры - 3 кг, Перец болгарский - 1,5 кг, Перец острый - 80 гр, Чеснок - 200 гр, Базилик - 30 гр, Перец черный молотый - 1 ч л ( с горкой), Соль - 50 гр, Сахар - 130 гр, Уксус 9% - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. 1) баклажаны очистить от кожуры, перец болгарский - удалить семена. 2) баклажаны , помидоры, перец болгарский и острый, чеснок - пропустить через мясорубку, добавить соль, Сахар, масло, уксус, перец молотый, все хорошо перемешать. 3) готовить салат с момента закипания 1 час, за 10 минут до готовности добавить мелко нарезанный базилик. 4) закатать , укутать до полного остывания. Приятного аппетита 😋! Выход: 7 б - по 700 мл, 1 б - 500 мл.
Back to Top