НЕЖНЕЙШИЕ Осетинские пироги | Мясной осетинский пирог | Пирог с сыром и шпинатом

Ваши оценки, комментарии и репосты- ценный вклад в развитие канала! ⠀ Мой Instagram: Заказать торты в СПБ: ⠀⠀ Осетинские пироги ⠀ Тесто на 3 небольших пирога: ⠀ Мука 300 г Дрожжи быстродействующие 5 г Соль 1/2 ч.л Сахар 10 г Молоко 240 г Сметана 60 г Растительное масло ⠀ Мясная начинка на 2 пирога: ⠀ Говяжий фарш 400 г Кинза пучок Соль по вкусу Перец по вкусу ⠀ Сырная начинка на 2 пирога: ⠀ Шпинат замороженный/ свежий 300-350 г Сыр сулугуни 200-250 г Соль по вкусу Перец по вкусу ⠀ 1. Муку просеять в миску, добавить быстродействующие дрожжи, соль, сахар, перемешать 2. Молоко и сметану подогреть до температуры человеческого тела. Главное не перегреть, иначе дрожжи не сработают 3. Объединить сухие ингредиенты с молоком и сметаной, и замесить тесто 4. Вымешивать тесто на поверхности, периодически смазывая ее растительным маслом, в течении 10-15 минут 5. Чашу для расстойки смазать маслом и уложить в неё тесто 6. Оставить тест
Back to Top