Рецепт Мусса БЕЙЛИС от Ангелины @ 🍸 BAILEYS MOUSSE RECIPE 🍸

Автор видео: @🙏❤️ Ссылка на видео ❗️❗️Вы можете вручную скопировать предоставленную ссылку и вставить ее в адресную строку браузера, чтобы открыть страницу. В видео #shorts ссылки не кликабельны в связи с политикой YouTube. П О Д П И С Ы В А Й С Я ⤵️ Rumble Еще больше рецептов, мастер-классов и лайфхаков на платформах: YouТube Telegram Patreon (магазин цифрового контента) ✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала “Мастерская кондитера“🙏 💳 DonationAlerts: Задать Вопрос 📢 🎁 🎁🎀 Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn. 💰PayPal: @ 💳 Monobank: 💡 Patreon (магазин цифрового контента ): ======= Translate below👇🏻 Слово автора: РЕЦЕПТ МУССА БЕЙЛИС 🍸 Сохраняйте, чтобы не потерять ❤️ Это просто невероятно вкусно, обязательно попробуйте приготовить 🫶 🔥 Ингредиенты на 1 кольцо d-14: ▫️90 г - шоколад белый ▫️22 г - желток ▫️15 г - сахар ▫️135 г - сливки 33% ▫️6 г - желатин 220 Блюм ▫️30 г - вода / для желатина ▫️25 г - ликер Бейлис ▫️50 г - молоко 3,2 % Желатин залить холодной водой и оставить набухать на 10 минут. Молоко нагреть в микроволновке до 50°. Желток смешать в сотейнике с сахаром и объединить с молоком. Уварить массу постоянно помешивая до 80° / масса должна немного загустеть. Снять с огня и остудить до 55°. Добавить желатин, перемешать. Импульсами растопить шоколад. Залить этой массой шоколад и пробить блендером. Сливки комнатной температуры взбить на максимальной скорости миксера до мягких пик. Шоколадной массе даем остыть до 35°. Объединить ее со сливками, аккуратно с помощью силиконовой лопатки. В конце добавить ликер Бейлис комнатной t. Вылить мусс в кольцо. Убрать на стабилизацию в холодильник, примерно на 1-2ч. Оставляйте любую реакцию, если было полезно ❤️ ======= BAILEYS MOUSSE RECIPE 🍸 Save it so you don’t lose it. It’s just incredibly delicious, be sure to try to cook 🫶 🔥 Ingredients for 1 ring D-14: ▫️90 g - white chocolate ▫️22 g - yolk ▫️15 g - sugar ▫️135 g - cream 33% ▫️6 g - gelatin 220 Blum ▫️30 g - water / for gelatin ▫️25 g - Baileys liqueur ▫️50 g - milk 3.2 % Pour gelatin with cold water and leave to swell for 10 minutes. Heat the milk in the microwave to 50 °. Mix the yolk in a saucepan with sugar and combine with milk. Boil the mass, stirring constantly to 80 ° / the mass should thicken slightly. Remove from heat and cool to 55 °. Add gelatin and mix. Melt the chocolate in pulses. Pour this mass over the chocolate and punch it with a blender. Beat the cream at room temperature at the maximum speed of the mixer until soft peaks. Let the chocolate mass cool to 35 °. Combine it with cream, gently using a silicone spatula. At the end, add the Baileys liqueur at room temperature. Pour the mousse into the ring. Put it in the refrigerator for stabilization, for about 1-2 hours. Leave any reaction if it was helpful ❤️ ======= #мастерскаякондитера #мусс #муссбейлис #рецептмусса #короткоевидео #шортс #shorts #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #еда #вкуснаяеда #mousse #baileysmousse #mouserecipe #начинкадляторта #food #yum #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy
Back to Top