Морковный кето Торт. Рецепт морковного торта без глютена!
Готовлю очень нежный и вкусный, морковный кето торт, который подходит для всех кто придерживается низкоуглеводного питания, соблюдает кето или у кого плохая толерантность к инсулину. Рецепт адаптирован для людей с сахарным диабетом второго типа. Морковный кето торт, это ароматный десерт с влажными, морковными коржами, грецкими орехами и взбитыми сливками.
___
Морковный кето торт.
Тесто:
1. Миндальная мука – 150 г.;
2. Морковь тёртая – 100 г.;
3. Эритритол – 100 г.;
4. Яйца – 3 шт.;
5. Растительное масло – 50 г.;
6. Грецкие орехи – 30 г.;
7. Разрыхлитель – 10 г.;
8. Имбирь – ¼ tsp;
9. Корица – ¼ tsp;
10. Ванилин – ¼ tsp;
11. Соль – ¼ tsp.
Крем:
1. Сливки – 300 г.;
2. Ванилин.
Посыпка:
1. Грецкие орехи – 20 г.
Общий выход готового изделия 800 г.
___
Рекомендую мои блоги с рецептами и статьями:
Блог на Яндекс Дзен:
Блог на mail ru:
_
&