Рецепт к Пасхе. Пирог Ароматный, необычный, очень вкусный. С творожной начинкой, манго творит чудеса

Ароматный и красочный праздничный пирог Манго. В пироге есть очень важный ингредиент. Досмотрите видео до конца и вы поймете, что такой пирог подойдет не только для семейного чаепития, но будет вкусным угощением для родных и близких за праздничным столом. Готовьте с душой, ешьте с удовольствием. Ингредиенты: Дрожжевое тесто: Мука - 480-500 гр. Молоко - 300 мл. Дрожжи - 20 гр. сежие. Сахар - 3 ст. л. Соль щепотка Сливочное масло - 50 гр. Раст. масло - 2 ст. л. Добавка в тесто: Сухофрукты: Изюм - 3 ст.л. Клюква - 2 ст. л. Ароматный алкоголь по вкусу - 4 ст. л. Можно заменить вишневым сиропом. Начинка для пирога: Творог мелкозернистый, сухой - 500 гр Сметана 2-3 ст.л. с верхом. Сахар -2 ст. л. Манго цукаты - 80 гр. Остаток начинки можно использовать как дессерт. Круглая форма диаметр 27 см. Выпекать 10 мин при t 180*C -10мин далее снизить до t 160*C - 20 мин Готовность проверяем на сухую палочку.
Back to Top