Фаршированные рождественские яблоки, с тающей во рту крышечкой из слоёного теста

Сегодня я приготовлю очень вкусные, фаршированные рождественские яблочки с крышечкой из слоеного теста. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: ▶ и ОБЯЗАТЕЛЬНО нажимайте на колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых рецептов! ------------------------------ Ингредиенты: Тесто слоёное-200 г Яблоки-3 шт Курага-70 г Орехи грецкие-2 ст л Желток-1 шт Семена кунжута-1 ч л Сахар-1 ч л ------------------------------ Срезаем крышечки у яблок и удаляем сердцевину и так я проделываю с тремя яблоками. 70 грамм кураги, нарезаем не большими кусочками и 2 столовые ложки грецких орехов измельчаем. Пересыпаем в тарелочку и хорошо перемешиваем, грецкий орех с курагой. Фаршируем наши яблочки, хорошо прижимая начинку. Слегка присыпаем стол мукой, выкладываем слоёное тесто, я использую 200 грамм и раскатываем в пласт. Нарезаем не большими полосочками. Из полосок теста, сделаем крышечки для яблок. Перекладываем яблочки на противень в котором буде
Back to Top