Печенье «Курабье»
▪️125 гр сливочного масла комнатной температуры
▪️Щепотка соли
▪️65 гр сахарной пудры
▪️200 гр муки
▪️5 гр разрыхлителя
▪️55 гр яиц (1 шт)
В тару миксера отправляем сливочное масло и взбиваем, добавляем сахарную пудру и щепотку соли, взбиваем до светлой массы. Далее добавляем яйцо комнатной температуры и взбиваем до бела. В самом конце добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородной массы (долго не взбивайте). Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой (1 Е) и отсаживаем на противень. С помощью влажного пальчика делаем посередине углубления и выкладываем джем.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на
10-12 минут, выпекаем до золотистой корочки. На горячие печенье в середину можете выложить ещё немного джема если он у вас весь осел. Даём остыть и перекладываем на блюдо, можем подавать к столу
3,585 views
214
58
1 month ago 01:00:00 1
Секретный рецепт советского хлеба по ГОСТу _ Secret recipe Soviet bread
1 month ago 00:02:10 1
Эти соревнования чувствуешь издалека – благодаря аромату свежего хлеба
1 month ago 00:01:35 593
Блинчики на молоке тонкие в дырочку
1 month ago 00:25:19 1.1K
Тортилья с пряным фаршем и томатный напиток | Всё просто с Василием Емельяненко
1 month ago 00:25:49 883
Домашняя тушёнка и оладьи из курицы с розовым соусом | Всё просто с Василием Емельяненко
1 month ago 00:01:20 3.1K
Сочная мясная выпечка
1 month ago 00:00:56 190
Видео от Секреты выпечки
1 month ago 00:03:42 414
☀ВКУСНЯШКА.тПοстояннο пеку на Пасхуοчень вкуснο и арοматнο
1 month ago 00:01:17 10.1K
Старый хлеб у меня не пропадает зря!
1 month ago 00:05:29 1.5K
1
1 month ago 00:00:45 3
Домашний хлеб на передовой
1 month ago 00:02:30 1
Секретно
1 month ago 00:00:45 31
Домашний хлеб на передовой. Секретом приготовления свежей выпечки поделился пекарь с позывным «Ворчун».