Печенье «Курабье»
▪️125 гр сливочного масла комнатной температуры
▪️Щепотка соли
▪️65 гр сахарной пудры
▪️200 гр муки
▪️5 гр разрыхлителя
▪️55 гр яиц (1 шт)
В тару миксера отправляем сливочное масло и взбиваем, добавляем сахарную пудру и щепотку соли, взбиваем до светлой массы. Далее добавляем яйцо комнатной температуры и взбиваем до бела. В самом конце добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородной массы (долго не взбивайте). Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой (1 Е) и отсаживаем на противень. С помощью влажного пальчика делаем посередине углубления и выкладываем джем.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на
10-12 минут, выпекаем до золотистой корочки. На горячие печенье в середину можете выложить ещё немного джема если он у вас весь осел. Даём остыть и перекладываем на блюдо, можем подавать к столу
3,743 views
214
58
5 years ago 01:39:56 52
Вебинар “Секреты здоровой выпечки“
8 years ago 00:03:46 100
Трейлер к курсу «Секреты выпечки»
8 years ago 00:03:08 3
Секреты теста ! Секреты выпечки
7 years ago 02:31:41 1
Секреты выпечки
7 years ago 01:57:30 135
Вебинар “СЕКРЕТЫ ПОЛЕЗНОЙ ВЫПЕЧКИ“
8 years ago 00:03:25 70
Отзыв о курсе Секреты выпечки от Ольги
9 years ago 00:03:28 1
Секреты теста | Секреты выпечки
8 years ago 00:04:02 27
Отзыв о курсе Секреты выпечки от Татьяны
3 years ago 00:58:21 15
Секреты подовой выпечки в духовке
9 years ago 00:02:11 1
Секреты теста! Секреты выпечки!
7 years ago 00:24:35 1
Секреты удачной выпечки
9 years ago 00:01:18 148
Приглашаем на бесплатный вебинар “Секреты выпечки“!
9 years ago 00:02:59 1
Секреты теста ! Секреты выпечки (часть 8)
8 years ago 00:02:49 79
Секрет приготовления торта без выпечки
9 years ago 00:02:20 1
Секреты теста | Секреты выпечки (часть 17 )
8 years ago 02:02:55 6
Семинар “Секреты выпечки на закваске“
9 years ago 02:09:26 560
Вебинар “Секреты выпечки“ от канала Вкусный образ жизни
5 years ago 00:04:27 44
Нагрейте яйца для самой идеальной ЗЕБРЫ / Секреты вкусной выпечки