Кокосовый сахар производят в странах Азии, в основном в Таиланде и Индонезии. Это полностью ручной труд, организованный на кокосовых фермах. Сначала собирают нектар: бутоны цветов прямо на пальме надрезают и вешают под ними емкости. Собравшийся в них сок переливают в чан, где он нагревается на маленьком огне. Далее, варево переливается еще в два чана поочередно с более сильным огнем. Нагреваются емкости на костре, дровами для которого служат отходы – кокосовая скорлупа и сухие пальмовые листья.
Группа ВК -
Инстаграм -
Подписывайтесь на мой бухловарский канал!
Будем вместе готовить бухло!
Прямая ссылка на видео:
9 views
52
13
3 years ago 00:15:06 9
Самогон КОКОСОВЫЙ САХАР и заявка на шоу Голос =)
7 years ago 00:05:01 6
САМОГОН на КОКОСОВОЙ стружке / Рецепты настоек
4 years ago 00:15:27 11
Очистка самогона. Кокосовый и березовый уголь. Какой лучше?